Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:36
Москва
20 мая ‘25, Вторник

Не котлеты и не оладьи: готовим мясные отбивные – идеальный ужин за полчаса

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте нежные отбивнушки из фарша за полчаса! Этот простой рецепт заменит привычные котлеты и оладьи для быстрого и вкусного ужина.

Приготовление котлет часто требует достаточно много времени. Но есть отличный способ создать быстрое и простое блюдо – мясные отбивные. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

• Мясной фарш – 450 граммов;

• Крупные куриные яйца – 3 штуки;

• Мука – 6 столовых ложек;

• Крахмал – 2 столовых ложки;

• Растительное масло;

• Молотый перец;

• Соль.

Сначала необходимо приправить фарш солью и перцем, а затем тщательно его перемешать. Далее соедините муку с крахмалом, сформируйте небольшие шары из фарша и обваляйте их в полученной смеси.

Затем раскатайте шарики в тонкие лепешки. В другой тарелке взбейте яйца и обмакните каждую лепешку в яичную массу. Обжаривайте лепешки по одной минуте с обеих сторон.

Наши аппетитные «мясные отбивные» готовы к подаче. Приятного аппетита!

Рецепт салата из капусты и колбасы на любой праздник
Реклама