Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:16
Москва
16 апреля ‘25, Среда

Рецепт натуральной куриной домашней колбасы без химии

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте домашнюю куриную колбасу без добавок! Узнайте, как сделать нежную и вкусную альтернативу «Докторской» с натуральными ингредиентами.

Многие из нас осведомлены о вреде колбасных изделий. Они содержат избыточное количество соли, различные добавки и усилители вкуса, а также растительные жиры, нитриты и нитраты. Но что же делать, если бутерброды с колбасой завоевали сердца вашей семьи?

Сообщество ВКонтакте "1001 РЕЦЕПТ" предлагает вам попробовать самостоятельно подготовить невероятно вкусную куриную колбасу. Это позволит вам быть уверенными в том, что используемый продукт абсолютно безопасен.

Для того чтобы сделать две колбасы, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • куриный фарш 600 г;
  • филе бедра курицы/индейки 600 г;
  • сливки 35 % — 100 мл;
  • соль, перец, сушёный чеснок, карри и паприка;
  • мелко нарежьте куриное филе и объедините с мясным фаршем;
  • в полученную смесь добавьте немного соли, перца, чеснок, карри и сливки, а затем тщательно перемешайте все ингредиенты;
  • на лист пергамента, выложенный на фольгу, насыпьте копченую паприку и сверху разместите мясную массу;
  • затем аккуратно заверните в пергамент, следом оберните фольгой;
  • поместите в разогретую духовку на 1,5 часа при температуре 150 градусов.

После запекания дайте колбасе остыть и наслаждайтесь несравненно вкусной домашней куриной колбасой. Питайтесь натуральными продуктами и будьте уверены в их высоком качестве и безопасности!

Удон: что это такое и как его быстро приготовить
Реклама