Приготовьте нежные отбивные из свинины, замаринованные в чесночном соусе. Рецепт, который порадует ваши вкусовые рецепторы и удивит гостей!
Сегодня у нас на повестке дня — быстрое и простое приготовление аппетитных свиных отбивных. Этот рецепт, несомненно, придется по душе всей семье и вашим друзьям.
Необходимые продукты:
- Свинина – упаковка;
- Яйца – 2 штуки;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Вода – 100 мл;
- Соль – 1 чайная ложка;
- Перец;
- Мука;
- Растительное масло.
1. Нарежьте свинину на равные куски, накройте пленкой и тщательно отбейте.
2. В глубокой миске смешайте соль с мелко нарезанным чесноком и черным перцем, затем добавьте холодную воду.
3. Поместите мясо в маринад, накройте емкость крышкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
4. Взбейте яйца с помощью венчика или вилки и разогрейте сковороду, добавив немного растительного масла.
5. Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйцах и отправьте на сковороду, обжаривая до золотистой корочки.
Отбивные готовы, можно подавать их к столу. Приятного аппетита!