Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:24
Москва
1 апреля ‘25, Вторник

Готовим свиные отбивные в чесночном маринаде: настолько вкусно, что захочется съесть и тарелку!

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте нежные отбивные из свинины, замаринованные в чесночном соусе. Рецепт, который порадует ваши вкусовые рецепторы и удивит гостей!

Сегодня у нас на повестке дня — быстрое и простое приготовление аппетитных свиных отбивных. Этот рецепт, несомненно, придется по душе всей семье и вашим друзьям.

Необходимые продукты:

  • Свинина – упаковка;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Вода – 100 мл;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Перец;
  • Мука;
  • Растительное масло.

1. Нарежьте свинину на равные куски, накройте пленкой и тщательно отбейте.

2. В глубокой миске смешайте соль с мелко нарезанным чесноком и черным перцем, затем добавьте холодную воду.

3. Поместите мясо в маринад, накройте емкость крышкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

4. Взбейте яйца с помощью венчика или вилки и разогрейте сковороду, добавив немного растительного масла.

5. Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйцах и отправьте на сковороду, обжаривая до золотистой корочки.

Отбивные готовы, можно подавать их к столу. Приятного аппетита!

Готовлю оригинальный крученый пирог с картошкой и луком: рецепт для соседей
Реклама