Простой рецепт бисквитного рулета с абрикосовым джемом. Узнайте, как быстро приготовить десерт, который подарит вам незабываемые вкусовые ощущения.
Приготовление домашних сладостей всегда привносит в атмосферу кухни неповторимый уют. Рулет, наполненный абрикосовым джемом, станет замечательным акцентом на вашем вечернем чаепитии и подарит своим нежным вкусом радость вашим близким. Этот десерт не требует много времени и сложных навыков в кулинарии.
Для начала взбейте 4 яйца со 120 граммами сахара, пока не получится пышная масса. Затем осторожно добавьте 100 граммов просеянной пшеничной муки, смешанной с чайной ложкой разрыхлителя. Выпекайте получившееся тесто в форме тонкого коржа при температуре 180 градусов около 12 минут.
Когда бисквит будет готов, аккуратно сверните его в рулет с помощью кухонного полотенца и дайте остыть. После этого разверните корж, намажьте 200 граммами абрикосового джема и снова заверните его. Перед подачей посыпьте десерт двумя столовыми ложками сахарной пудры.
 
		
 
    			    				



