Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:36
Москва
22 февраля ‘25, Суббота

Французская намазка на хлеб за 7 минут

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте французскую намазку на хлеб за 7 минут! Сытная и вкусная, она станет отличной заменой колбасе на вашем столе.

Некоторые хозяйки сообщили полезный рецепт приготовления французской закуски на хлеб. Это занимает всего 7 минут, что делает его идеальным вариантом для тех, у кого не хватает времени.

Такой паштет не только насыщает, но и делает день более энергичным. Он просто великолепен и не сравнится с колбасными изделиями.

Ингредиенты:

  • печень трески в масле — 1 банка;
  • яйцо — 3 шт.;
  • плавленый сырок — 1 шт.;
  • зеленый лук — 15 граммов;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — 1 щепотка;
  • майонез — 2 столовые ложки.

В первую очередь, необходимо отварить яйца до твердого состояния. Пока яйца варятся, откройте консервированную печень трески и аккуратно переложите ее в глубокую миску, затем размять содержимое с помощью вилки. Плавленый сыр нужно заранее натереть на терке, которую рекомендуется смазать растительным маслом для удобства.

Затем промойте зеленый лук, удалив излишнюю влагу с помощью бумажного полотенца, и очень мелко его нарежьте. Очистите чеснок и пропустите его через пресс.

Вареные яйца натрите на терке с мелкими отверстиями. Все ингредиенты следует соединить в одной миске, немного посолить и добавить майонез для улучшения вкуса.

Тщательно перемешайте смесь до однородности. Подавайте эту намазку на заранее поджаренных ломтиках багета или тостах для лучшего вкуса.

Совет: чтобы ваша паста получилась еще более ароматной, можно добавить в смесь немного свежей зелени, такой как укроп или петрушка. Кроме того, паштет можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде, что сделает его отличным вариантом для перекуса в течение нескольких дней.

Рецепт  неповторимого бананового пирога, который невозможно забыть
Реклама