Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:12
Москва
1 апреля ‘25, Вторник

Пышная и вкусная: рецепт творожной шарлотки – съедается мгновенно

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда у вас под рукой нет ничего вкусного для гостей, на помощь приходит творожная шарлотка.

Об этом сообщает тг-канал «Рецепты каждый день».

Сливочное масло — 200 г

3 яйца

разрыхлитель — 10 г

творог 300 грамм

яблоки — 2 штуки

Взбейте яйца с сахаром до появления пышной массы. Затем добавьте растопленное и охладившееся сливочное масло, и введите творог. Просейте муку и соедините ее с разрыхлителем, хорошо перемешайте до получения густого и однородного теста.

Подготовка к выпечке:

Вылейте тесто в форму для выпечки диаметром 28-30 см. Очистите яблоки от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте их дольками. Разложите яблоки поверх теста.

Поместите форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте шарлотку в течение 40-50 минут, или до появления золотистой корочки и полной готовности.

Охладите шарлотку перед подачей, чтобы насладиться гармонией мягкого творога и фруктов с насыщенным яблочным вкусом.

Готовлю оригинальный крученый пирог с картошкой и луком: рецепт для соседей
Реклама