Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:09
Москва
28 июня ‘25, Суббота

Сделайте для манника эту пропитку — и пирог получится в 100 раз вкуснее: даже крошки не останется

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Манники всегда получаются невероятно вкусными, но с помощью этого рецепта выпечка станет еще лучше.

Пирог будет влажным, рассыпчатым и нежным благодаря молочной пропитке, и вы захотите готовить его снова и снова.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 5 штук;
  • Ванилин – 1 упаковка;
  • Манка – 150 г;
  • Сахар – ½ стакана;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Сахарная пудра – для посыпки.

Способ приготовления:

Смешайте сахар с яйцами и ванилином, затем добавьте манку и дайте получившемуся тесту настояться некоторое время. Смажьте форму маслом, посыпьте слоем сухой крупы и вылейте тесто. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Воспоминания о детских днях: готовим прозрачное варенье из абрикосов дольками всего за один день!
Реклама