Кроме котлет, из фарша можно приготовить множество блюд, например:
- Мясные шарики - небольшие шарики из фарша, которые можно подавать с соусом или добавлять в суп.
- Фаршированные овощи - овощи, например, перцы, помидоры или кабачки, которые заполняются фаршем и запекаются в духовке.
- Лазанья - итальянское блюдо, которое готовится из слоев листовых теста, фарша и соуса.
- Чебуреки - традиционное кавказское блюдо, которое готовится из тонкой лепешки, внутри которой находится фарш.
- Мясные рагу - блюдо, которое готовится из мелко нарезанного мяса и овощей, тушенных вместе в густом соусе.
- Фаршированные яйца - яйца, которые вынимают из скорлупы, заполняют фаршем и запекают в духовке.
- Фаршированные блины - блины, которые заполняются фаршем и запекаются в духовке или на сковороде.
- Мясные шашлыки - кусочки мяса, которые насаживаются на шампуры и жарятся на гриле или на мангале.