Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:12
Москва
28 октября ‘25, Вторник

Всего 3 ингредиента и 2 минуты — готовим аппетитную рыбную намазку для тостов и тарталеток

Опубликовано

Нежный рыбный паштет с майонезом
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте быстрые и вкусные рыбные намазки для тарталеток и тостов всего из трех ингредиентов за 2 минуты!

С помощью этого простого рецепта вы сможете создать вкусную и быструю намазку для ваших тарталеток и тостов. Всего 3 основных ингредиента и 2 минуты — и ваше блюдо готово. Рыбная версия этой намазки идеально подходит для утреннего приема пищи, фуршетов или легких закусок.

Итак, вам понадобятся: 1 банка консервированной горбуши (объем 240 г), 1 крупный маринованный огурец и 150–200 г творожного сыра. Начните с того, что слейте жидкость из банки с рыбой и слегка разомните ее вилкой. Огурец натрите на мелкой терке и немного отожмите, чтобы убрать лишнюю жидкость. Все ингредиенты соедините с творожным сыром и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Для придания пикантности можно добавить немного черного перца или свежей зелени.

Получившаяся намазка обладает удивительно гармоничным вкусом: мягкая текстура творожного сыра смягчает выразительный рыбный аромат горбуши, а соленый огурец добавляет легкую хрустящую нотку и кислинку.

Удивительно простой рецепт галеты с грушей: легче пирога, но вкуснее торта
Реклама