Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:09
Москва
15 октября ‘25, Среда

«Трескают» даже самые привередливые: Этот минтай исчезает с тарелок мгновенно, словно горячие пирожки

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Узнайте, как приготовить минтай так, что даже капризные дети не смогут устоять. Простой и вкусный рецепт для семейного ужина.

Если у вас дома не очень ценят рыбу, попробуйте сделать её по следующему рецепту. Такое блюдо разойдется по тарелкам моментально, даже капризные дети будут в восторге.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 300 г филе минтая;
  • 3 яйца;
  • 2 горсти муки;
  • 2 горсти панировочных сухарей;
  • соль и специи по вкусу;
  • масло для жарки.

Филе минтая рекомендуется нарезать полосками шириной около 2 см. Удобнее всего это делать, когда рыба слегка подморожена, так куски будут более аккуратными. Приправьте рыбу солью и перцем по вкусу.

Обваляйте каждый кусочек в муке, затем окуните в сырое яйцо, снова в муку, снова в яйцо и в конце — в панировочные сухари. Затем приготовим на сковороде в разогретом масле.

Эти рыбные палочки можно подавать с белым соусом, приготовленным из сметаны с добавлением нарезанной зелени или чеснока. Приятного аппетита!

Кулинарное превращение: гречка по советскому рецепту с насыщенной подливкой
Реклама