Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:34
Москва
18 декабря ‘24, Среда

Мясо будет таять во рту: замочите его с этим продуктом

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда-нибудь вы готовили мясо, которое на столько казалось жестким, что с трудом можно представить его на вашем столе?

Многие хозяйки сталкиваются с этой сложностью и не знают, как превратить жесткий кусок в нежное и сочное блюдо. Но существует замечательный способ, который изменит ваши представления о приготовлении мяса.

Забудьте о том, чтобы использовать уксус или кефир - сегодня мы расскажем вам о новом методе, который поможет преобразить самое жесткое мясо. Вам понадобится всего два лимона и, конечно же, ваше желание создать вкусное блюдо.

Разрежьте мясо на средние куски, выжмите сок из двух лимонов. Этого количества сока будет достаточно для двух килограммов мяса. Залейте лимонным соком мясо, добавьте специи по вкусу и оставьте его в холодильнике на ночь. Маринад проникнет во все кусочки, сделав их невероятно нежным.

На утро следующего дня вы можете приступить к жарке мяса. Не выбрасывайте маринад - добавьте его вместе с кусками мяса в сковороду. Таким образом, ваше блюдо получит особый цитрусовый вкус, который вас потрясёт своим ароматом, сообщает издание "Хибины".

Венгерский «Оливье» разнообразит новогодний стол: сразит гостей наповал — они будут жадно вылизывать тарелки
Реклама