Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:37
Москва
8 ноября ‘24, Пятница

Омлет по-новому: всего три ингредиента и бомбический завтрак готов — удобно брать с собой

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Маффины, сделанные по данному рецепту, получаются вкусными и легкими.

Их можно готовить как на завтрак, так и на обед. Рецептом поделилась автор канала Дзен «Палочки для еды – рецепты».

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.;
  • Твердый сыр — 100 г;
  • Ветчина — 100 г.

Приготовление

  • Порежьте ветчину на кубики, натрите сыр.
  • Взбейте яйца, добавьте туда ветчину и сыр, тщательно перемешайте.
  • Разлейте получившуюся массу по силиконовым формочкам для маффинов или в одну большую форму. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 15–20 минут до золотистой корочки.

Эти маффины удобно брать с собой и подавать с салатом из свежих овощей.

Этот суп исцеляет желудок: готовится за 20 минут — повар назвал рецепт чудотворного блюда советской кухни
Реклама