Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:55
Москва
21 ноября ‘24, Четверг

Без зажарки, картофеля и мяса: рецепт вкусного диетического супа, который готовится всего 30 минут

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суп играет значимую роль в питании человека, особенно это становится актуально с наступлением осеннего сезона.

В холодный период года организм нуждается в большем количестве горячей жидкой пищи. Обычно приготовление многих супов занимает достаточно много времени: нужно сделать зажарку и сварить бульон.

Однако можно упростить процесс. Предлагаем простой рецепт овощного супа. Вам не нужно предварительно обрабатывать продукты, просто порежьте их и сложите в кастрюлю, соблюдая правильную очередность, так как у каждого ингредиента свое время приготовления.

Вам понадобятся кабачки, брокколи, морковь, болгарский перец, сельдерей и петрушка. Нарежьте морковь и кабачки небольшими кружочками, сельдерей — полумесяцами, болгарский перец — средними кубиками, а брокколи разделите на соцветия.

Первыми в кастрюлю с водой отправляйте кабачки и морковь, их нужно варить до полуготовности. Через десять минут добавьте сельдерей и перец, еще через семь минут — брокколи.

Остается только приправить овощи специями. Соли и перца будет достаточно. Через пять минут блюдо можно снимать с огня.

Вкусный овощной суп готов. Подавайте его, украсив листьями петрушки.

Пышность впечатлит даже кондитеров: готовим «облачный» бисквит с какао — настолько вкусный, что и крем не нужен
Реклама