Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:48
Москва
24 июля ‘24, Среда

Шарлот спел гимн Украины в разговоре с пранкерами

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) выложили вTelegram-канале видеозапись со звонком певцу Эдуарду Шарлоту от имени президента Украины Владимира Зеленского.

В ходе пранка артист спел гимн Украины и прокричал речовку о «москалях». Зеленского на видео сыграл загримированный блогер Макс Комикадзе (Вусал Филимонов).

Летом текущего года Шарлот сжег паспорт РФ и попросил принять его в Киеве. В ночь на 22 ноября артист прилетел в петербургский аэропорт Пулково из Еревана, где временно обосновался. Тут же после приземления лайнера певца задержали и в наручниках доставили в отдел полиции.

На артиста составили протоколы о дискредитации ВС РФ, порче паспорта и мелком хулиганстве. Сам Шарлот на допросе объяснил свои действия «помешательством на ложной информации» и пообещал больше подобного не повторять.

Юрист Александр Хаминский ранее высказал мнение, что Шарлота могут привлечь как к административной, так и уголовной ответственности за разные правонарушения.

Специалист считает, что артист хотел получить славу любым путем, но получил известность такого рода, которая поставит крест на его музыкальной карьере.

Адвокат заявила о невозможности для Бакальчук продать Wildberries без согласия мужа
Реклама