Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:57
Москва
18 мая ‘25, Воскресенье

Как запечь курицу равномерно

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несколько советов, как достичь равномерной выпечки курицы:

  1. Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры.
  2. Подготовьте курицу, убрав из нее внутренности и промыв ее холодной водой.
  3. Обсушите курицу бумажными полотенцами.
  4. Натрите курицу специями и маслом, чтобы она была сочной и ароматной.
  5. Поставьте курицу на противень и поместите в духовку на определенное время.
  6. Важно переворачивать курицу каждые 20-30 минут, чтобы она равномерно запекалась.
  7. Проверьте готовность курицы с помощью мясного термометра, вставив его в самое толстое место куриной ноги. Температура должна быть не менее 75 градусов Цельсия.
  8. Дайте курице отдохнуть 10-15 минут перед тем, как ее нарезать и подавать.
Сморчки и закуски. Быстрые рецепты для дачных вечеров
Реклама