Приготовьте вкусные сырные палочки из творога, яиц, сыра и муки. Простой рецепт для духовки, который удивит вас своим ароматом и легкостью!
Испеките удивительно мягкие и ароматные сырные палочки в духовке, которые станут популярной закуской для всей семьи. Для приготовления целого противня вам понадобится пачка творога, одно яйцо, горсть тертого сыра и немного муки.
В результате вы получите насыщенный и пикантный вкус: деликатная творожная основа с сыром и хрустящая корочка снаружи. Эти палочки отлично подойдут как в горячем, так и в холодном виде для перекусов.
Вам потребуются: 200 г творога, 100 г тертого сыра, 1 яйцо, 5–6 столовых ложек муки, щепотка соли и пряности по вкусу. Разомните творог с помощью вилки, после чего объедините его с сыром, яйцом и мукой. Приправьте солью, добавьте немного паприки или сушеного чеснока.
Хорошо замесите тесто, сформируйте колбаску и нарежьте её на палочки длиной 5-6 см. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 15-20 минут при температуре 200 °C до образования золотистой корочки.
Этот незатейливый рецепт отлично подойдет, когда необходимо быстро подготовить оригинальную закуску для детей или неожиданных гостей! Поскольку блюдо готовится в духовке, палочки будут менее калорийными по сравнению с жареными аналогами.

