Насладитесь простым рецептом ароматного печенья с арахисовой пастой. Быстро и вкусно — готовьте с удовольствием!
Если ваша семья обожает домашние десерты, то это прекрасная возможность каждый день радовать родных свежими сладостями. И если фантазия на исходе, предлагаю вам вспомнить легкий рецепт печенья с арахисовой пастой. Оно готовится очень быстро и из простых, доступных продуктов.
- арахисовая паста — 150 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сливочное масло — 100 г;
- щепотка соли;
- сахар — 150 г;
- мука — 180-190 г;
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- взбейте арахисовую пасту, масло и яйцо, затем добавьте сахар, муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте, чтобы получить тесто;
- накройте тесто пленкой и дайте ему "отдохнуть" в течение 20 минут;
- сформируйте из теста небольшие шары, слегка придавите их и разместите на противне;
- выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
И готово! Нежное, сладкое, рассыпчатое арахисовое печенье уже у вас!