Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:51
Москва
23 сентября ‘25, Вторник

Салат «Эконом»: Отличный выбор без мяса и рыбы, но с замечательным вкусом

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Салат «Эконом» — отличный выбор для вегетарианцев. Он прост в приготовлении, сытный и вкусный, идеально подходит для любого стола.

Не знаете, что приготовить для сытного перекуса без значительных затрат? Обратите внимание на рецепт салата «Эконом».

Ингредиенты для салата:

  • 1 банка фасоли;
  • 4 куриных яйца;
  • 100 г сыра;
  • 2 спелых помидора;
  • соль и специи по вкусу;
  • по 1 столовой ложке майонеза и сметаны.

Начинаем с того, что сливаем жидкость из банки с фасолью и выкладываем бобы в глубокую миску. Яйца отвариваем и нарезаем крупными кусочками.

Помидоры нарезаем, убираем лишнюю влагу и добавляем их в салатник к яйцам и фасоли. Сыр натираем на крупной тёрке. Все ингредиенты аккуратно смешиваем, добавляем соль, майонез и сметану, хорошо перемешиваем.

Салат «Эконом» готов!

Этот салат можно разнообразить, добавив к нему такие ингредиенты, как свежий огурец, зелёный лук или перец. Также к салату подойдет перемолотый чеснок для пикантности или чуть-чуть лимонного сока для свежести.

Салат «Эконом» может быть не только основным перекусом, но и отличным гарниром к основным блюдам, таким как картофельное пюре или паста. Кроме того, его можно удобно упаковать в контейнер для ланча.

Специалист обозначил новую форму зависимости от технологий у детей
Реклама