Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:00
Москва
3 сентября ‘25, Среда

Капуста как основа: Легкий и аппетитный ужин всего за полчаса — настоящее удовольствие

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте быстрый и вкусный ужин за 30 минут всего в одной сковороде. Узнайте, как сделать капусту настоящим объедением!

Если вы оказались в поиске идей для ужина, предложенный рецепт, основанный на капусте, станет для вас отличным решением. Блюдо получится ароматным и сытным, а усилий для его приготовления потребуется минимум.

Для готовки вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 г мяса на ваш выбор;
  • 700 г капусты;
  • 150 г шампиньонов;
  • 50 г свежих трав;
  • 50 г томатной пасты;
  • 50 мл воды;
  • соль и специи по вкусу.

Первым делом нарезаем мясо небольшими кубиками и кладем его на разогретую сковороду. Затем добавляем туда же нарезанные грибы. Обжариваем всё вместе до полуготовности.

После этого, добавляем нашинкованную капусту, томатную пасту, приправляем по вкусу солью и специями, и заливаем водой.

Накрываем сковороду крышкой и тушим капусту, пока она не станет мягкой — это займет около 30 минут. В самом конце добавляем оставшуюся томатную пасту, тщательно перемешиваем и готовим еще 3-5 минут. Наше ароматное блюдо из капусты с мясом и грибами готово к подаче. Приятного аппетита!

Настоящая новогодняя закуска: острые маринованные баклажаны
Реклама