Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:09
Москва
2 сентября ‘25, Вторник

Не просто блюдо из курицы, а кулинарная изысканность: этот рецепт вы точно не пробовали

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте курицу по уникальному рецепту, который превратит обычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Узнайте секреты и вдохновение для вашего стола!

Если вы являетесь поклонником аппетитного куриного филе, то вам просто необходимо сохранить данный рецепт. В итоге получится невероятно нежная курочка в аппетитном сырном соусе, которая идеально дополнит любой гарнир: будь то макароны, картофель, овощи или рис.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 куриное филе;
  • 1 головка лука;
  • 120 г плавленого сыра;
  • 150 мл бульона;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль и приправы по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Сначала нарежьте курицу на средние кусочки и обжарьте их с обеих сторон на разогретом масле. После этого извлеките кусочки курицы из сковороды. На той же сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок.

Добавьте специи, влейте горячий бульон или обычную воду. Затем с помощью ложки добавьте плавленый сыр и тщательно перемешайте все ингредиенты.

Как только сыр растворится в соусе, возвращайте курицу обратно. Продолжайте готовить на среднем огне до полной мягкости мяса. Ваша изысканная и нежная курочка готова к подаче. Приятного аппетита!

Этот зимний овощной салат порадует гурмана: рецепт из советского времени — в ресторанах такое не подадут
Реклама