Приготовьте курицу по уникальному рецепту, который превратит обычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Узнайте секреты и вдохновение для вашего стола!
Если вы являетесь поклонником аппетитного куриного филе, то вам просто необходимо сохранить данный рецепт. В итоге получится невероятно нежная курочка в аппетитном сырном соусе, которая идеально дополнит любой гарнир: будь то макароны, картофель, овощи или рис.
Для приготовления вам понадобятся:
- 1 куриное филе;
- 1 головка лука;
- 120 г плавленого сыра;
- 150 мл бульона;
- 1 зубчик чеснока;
- соль и приправы по вкусу;
- масло растительное для жарки.
Сначала нарежьте курицу на средние кусочки и обжарьте их с обеих сторон на разогретом масле. После этого извлеките кусочки курицы из сковороды. На той же сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок.
Добавьте специи, влейте горячий бульон или обычную воду. Затем с помощью ложки добавьте плавленый сыр и тщательно перемешайте все ингредиенты.
Как только сыр растворится в соусе, возвращайте курицу обратно. Продолжайте готовить на среднем огне до полной мягкости мяса. Ваша изысканная и нежная курочка готова к подаче. Приятного аппетита!