Приготовьте быструю и вкусную намазку с тунцом «Польская» за 4 минуты. Идеально подходит для перекуса — просто намажьте на хлеб и наслаждайтесь!
Если у вас нет идей для приготовления аппетитной намазки, обратите внимание на простой рецепт из Польши. Он вам точно придется по вкусу.
Наносим ложку намазки на хлеб и наслаждаемся вкусным бутербродом, который надолго утолит голод до обеда.
Чтобы приготовить намазку, вам понадобятся:
- 200 г консервированного тунца;
- 1 помидор;
- 1 красный лук;
- 2 плавленых сырка;
- 4 куриных яйца;
- пучок свежей зелени;
- специи по вашему вкусу;
- соль по вкусу.
Для начала отвариваем яйца и даем им остыть. Затем сливаем жидкость из тунца и разминаем его с помощью вилки. Мелко нарезаем помидор и лук, сливаем лишнюю жидкость. В блендер помещаем плавленые сырки и вареные яйца, взбиваем до получения однородной массы. После этого соединяем полученную массу с тунцом, нарезанным луком, помидором и зеленью.
Не забудьте добавить специи и соль по вкусу. Подавайте намазку с свежим хлебом. Оставшуюся смесь можно сохранить в холодильнике в закрытой банке на несколько дней.