Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:51
Москва
30 июля ‘25, Среда

Новый взгляд на свекольник: с тархуном и фруктовым дымком

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Откройте для себя оригинальный рецепт свекольника с тархуном и фруктовым дымком. Простой и вкусный способ разнообразить летнее меню!

Веганский свекольник с копченой грушей и тархуном предлагает оригинальный взгляд на традиционный летний суп, где привычные компоненты обретают новые смысловые оттенки. Основой этого блюда служит ярко-красная свекла, которую запекают до мягкости и нарезают тонкой соломкой. К ней добавляют кубики копченой груши, которые придают супу тонкие дымные нотки, а также хрустящую соломку свежего огурца, добавляя контраста в текстуре.

Ароматный тархун играет здесь центральную роль — его мелко нарезают и вводят в охлажденный овощной бульон, заправленный оливковым маслом и лимонным соком, в котором прослеживается легкая горчичная нота. Один из ключевых моментов — дать настояться готовому супу в холодильнике не менее двух часов, чтобы все вкусы хорошо смешались. Подается этот освежающий веганский свекольник с лёгкой растительной сметаной и веточками свежего тархуна, создавая стильную презентацию.

Минтай с кабачками в сырно-сметанном соусе
Реклама