Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:09
Москва
29 июля ‘25, Вторник

Просто выливаем яйца в хлеб: Получаем невероятное блюдо на завтрак

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте шикарную вкусняшку на завтрак, просто вылив яйца в хлеб. Узнайте, как сделать это блюдо вкуснее дорогой пиццы, и удивите близких!

Если вы затрудняетесь с выбором, что вкусненького и полезного приготовить на завтрак для всей семьи, воспользуйтесь этим простым рецептом — результат вас приятно удивит!

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 батон;
  • 6-7 яиц;
  • свежая зелень;
  • 200 г бекона;
  • 100 г сыра.

Сначала подготовим ингредиенты: нарежем зелень и бекон, а сыр натрем на крупной терке. У батона отрезаем верхнюю часть и аккуратно вынимаем мякоть — она нам не пригодится. Остатки батона можно измельчить и подсушить, чтобы получить панировочные сухари.

В образовавшуюся нишу в батоне вбиваем яйца. Сверху равномерно распределяем нарезанную зелень, ломтики бекона и обильно посыпаем тертым сыром. Перекладываем подготовленную заготовку на противень и ставим в нагретую духовку на 25-30 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Иллюзия. Психолог Клепинин о том, как снизить влияние соцсетей на детей
Реклама