Приготовьте шикарную вкусняшку на завтрак, просто вылив яйца в хлеб. Узнайте, как сделать это блюдо вкуснее дорогой пиццы, и удивите близких!
Если вы затрудняетесь с выбором, что вкусненького и полезного приготовить на завтрак для всей семьи, воспользуйтесь этим простым рецептом — результат вас приятно удивит!
Для приготовления вам понадобятся:
- 1 батон;
- 6-7 яиц;
- свежая зелень;
- 200 г бекона;
- 100 г сыра.
Сначала подготовим ингредиенты: нарежем зелень и бекон, а сыр натрем на крупной терке. У батона отрезаем верхнюю часть и аккуратно вынимаем мякоть — она нам не пригодится. Остатки батона можно измельчить и подсушить, чтобы получить панировочные сухари.
В образовавшуюся нишу в батоне вбиваем яйца. Сверху равномерно распределяем нарезанную зелень, ломтики бекона и обильно посыпаем тертым сыром. Перекладываем подготовленную заготовку на противень и ставим в нагретую духовку на 25-30 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!