Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:48
Москва
26 июля ‘25, Суббота

Торт из кабачков за 20 минут простой и вкусный

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте необычный торт из кабачков! Рецепт простого десерта за 20 минут впечатлит всех. Без жарки и салатов — только вкус и удовольствие.

С приходом сезона кабачков каждая домохозяйка стремится приготовить что-то оригинальное из этого полезного овоща. Мы представляем вам уникальный рецепт кабачкового торта. Его можно создать всего за 20 минут, а съедается он практически моментально.

Список ингредиентов:

  • кабачки – 600 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 40 грамм;
  • лук – 200 грамм;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • майонез – 60 грамм;
  • сметана – 60 грамм;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • укроп – 10 грамм.

Этапы приготовления:

Сначала натрите кабачки на терке, предварительно очистив их от кожицы. Поместите массу в дуршлаг и посыпьте солью. Через 15 минут отожмите лишнюю жидкость. В это время нарежьте лук мелко, а помидоры — колечками. Обжарьте лук до золотистой корочки с добавлением соли.

Для соуса соедините сметану и майонез, выдавите в смесь чеснок и добавьте мелко нарезанный укроп.

Смешайте кабачки с мукой и яйцами, а затем обжарьте кабачковые лепешки. Обжарьте их с обеих сторон на среднем огне до готовности.

Каждый слой торта обильно смажьте соусом, а между коржами выложите обжаренный лук и помидоры. Для украшения верхнего слоя можно использовать помидоры черри или свежую зелень.

Дизайнер поделилась методами повышения самооценки россиянок плюс-сайз посредством одежды
Реклама