Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:27
Москва
17 июля ‘25, Четверг

Попробуйте это блюдо: хе из щуки за 30 минут!

Опубликовано
Фото: Pixabay.com/erwin nowak
щука
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте хе из щуки за 30 минут! Пикантный корейский рецепт с уникальными специями, который удивит вас и ваших близких. Попробуйте его уже сегодня!

Следуя этому рецепту, вы легко сможете приготовить вкуснейшую закуску по-корейски из щуки в домашних условиях. Нежное филе рыбы, маринованное в пикантном соусе с хрустящими овощами и ароматными приправами, станет прекрасным дополнением к любому застолью. Блюдо готовится быстро и обладает насыщенным вкусом, что делает его настоящим фаворитом.

Необходимые ингредиенты:

  • филе щуки — 500 г;
  • репчатый лук — 90 г;
  • морковь — 80 г;
  • уксус 9% — 50 мл;
  • растительное масло — 25 мл;
  • чеснок — 10 г;
  • соевый соус — 30 мл;
  • петрушка — 15 г;
  • молотая паприка — 1 ч. л.;
  • сушеный перец чили — 0,25 ч. л.;
  • хмели-сунели — 0,5 ч. л.;
  • соль — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте филе щуки тонкими полосками.
  2. Лук порежьте полукольцами, а морковь — небольшой соломкой.
  3. Чеснок пропустите через пресс, петрушку мелко нарежьте.
  4. Объедините рыбу с овощами, зеленью и приправами.
  5. Влейте уксус, соевый соус и растительное масло, тщательно перемешайте.
  6. Дайте настояться в холодильнике в течение 2–3 часов.
Замените привычные лепешки на корейские булочки «бао»: изысканный вкус и аромат!
Реклама