Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:14
Москва
12 июля ‘25, Суббота

Вы никогда не пробовали таких кабачков: Просто бросьте в сковороду, залейте – и наслаждайтесь!

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Необычные рецепты из кабачков: обжарьте, залейте соусом и насладитесь новым вкусом! Попробуйте подать блюдо на ужин и удивите близких.

Если вы ищете способ приготовления кабачков, который вас удивит, у нас для вас отличный рецепт. Это блюдо готовится так, как вы ещё не делали. Просто бросьте на сковороду, залейте соусом и наслаждайтесь непревзойдённым вкусом.

Что понадобится для приготовления:

  • 2 молодых кабачка;
  • 0,5 стакана воды;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока.

Сначала нарежьте кабачки на кружочки и обжарьте их с обеих сторон на растительном масле. Затем подготовьте заливку: в отдельной ёмкости смешайте воду, сахар, соль, добавьте соевый соус и чеснок, пропущенный через пресс.

Тщательно перемешайте состав и влейте 3 столовые ложки этой смеси прямо в сковороду с жареными кабачками. Как только овощи впитают жидкость, они будут готовы. Подавайте на стол и приятного аппетита!

Не нужно разогревать духовку: два рецепта ленивой лазаньи на сковороде
Реклама