Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:15
Москва
16 ноября ‘25, Воскресенье

Шарлотка без муки: рецепт яблочного десерта в духовке с текстурой суфле

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте шарлотку с яблоками без муки! Узнайте, как создать легкий десерт в духовке, который порадует текстурой, похожей на суфле.

Шарлотка без муки: рецепт яблочного десерта в духовке с текстурой суфле.

Приготовьте это легкое лакомство у себя на кухне! Мы хотим предложить вам оригинальный рецепт шарлотки, которому не требуется мука. Узнать больше можно на NEWS.ru.

Для приготовления вам понадобятся: 200 г натурального творога (с жирностью не ниже 9%), 2 охлажденных яйца, 2 кислых яблока, 1 столовая ложка тростникового сахара и 1/3 чайной ложки ванильного порошка.

Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем их тонкими слайсами (примерно 2 мм). Творог следует протереть через сито с ячейками размером 1 мм. Затем взбиваем яйца с сахаром до получения однородной массы и аккуратно вливаем в творожный состав с помощью силиконовой лопатки.

Подготавливаем форму, смазывая ее маслом, и выкладываем яблоки в виде спирали. После этого заливаем фруктами творожную массу. По указанному рецепту, необходимо выпекать десерт в духовке на протяжении 30 минут при температуре 175 градусов. При подаче посыпаем сахаром-пудрой. Готовый пирог будет с текстурой суфле!

Этот десерт идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием или придерживается безглютеновой диеты. Кроме того, вы можете экспериментировать с ингредиентами, добавляя корицу, изюм или даже орехи для разнообразия вкуса.

Как вы можете заметить, приготовить этот яблочный пирог совсем не сложно. Приятного аппетита!

Ученые проанализировали, почему механизмы развития анорексии напоминают шизофрению
Реклама