Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:01
Москва
28 октября ‘25, Вторник

Куриные сердечки: хрустящее наслаждение всего за 15 минут!

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте хрустящие куриные сердечки за 15 минут! Узнайте простой рецепт и советы по их идеальной жарке для быстрого и вкусного ужина.

Дорогие мои друзья, я хочу поделиться с вами рецептом, который стал настоящей находкой для моих будних ужинов. Жареные куриные сердечки с луком — это быстрое, легкое и невероятно вкусное блюдо! Раньше я тоже с недоверием относилась к субпродуктам, а сейчас это яство занимает почетное место на нашем столе.

Ключ к приготовлению идеальных сердечек заключается в правильной технологии. Сначала их следует потушить до достижения мягкости, а затем обжарить с луком до появления хрустящей корочки. Уверяю вас, даже те, кто не понаслышке знаком с субпродуктами, оценят это блюдо по достоинству!

Необходимые ингредиенты

  • 600 г куриных сердечек
  • 1 большая луковица
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Сердечки тщательно промываем и обжариваем на сильном огне. Когда из них выделится сок, уменьшаем огонь и тушим под крышкой на протяжении 40 минут. Затем добавляем нарезанный лук, приправляем солью и перцем и обжариваем до золотистого цвета.

Это замечательное блюдо можно подавать с любым гарниром — картошкой, рисом или гречкой. В итоге получается сытно, вкусно и очень уютно! Приятного аппетита!

Удивительно простой рецепт галеты с грушей: легче пирога, но вкуснее торта
Реклама