Приготовьте вкусные синнабоны без сахара с нашим кето-рецептом! Никаких компромиссов — наслаждайтесь оригинальным вкусом с низким содержанием углеводов.
Эти легкие синнабоны, приготовленные без муки и сахара, практически не отличаются от привычных! Они идеально подходят для тех, кто соблюдает кето-диету.
Булочки получаются мягкими, слоистыми с ярким ароматом корицы и нежной глазурью.
Ингредиенты для теста: 2 стакана миндальной муки, 1/4 стакана кокосовой муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 50 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 3 ст. л. эритрита. Для начинки: 50 г мягкого сливочного масла, 2 ч. л. корицы, 3 ст. л. эритрита. Для глазури: 100 г сливочного сыра, 2 ст. л. жирных сливок, 1 ст. л. эритрита.
Сначала смешайте все сухие составляющие для теста, затем добавьте сливочное масло и яйца, замесите однородное и упругое тесто. Раскатайте его в прямоугольник толщиной 5 мм, намажьте маслом для начинки и посыпьте смесью корицы с эритритом.
Заверните в рулет, нарежьте на восемь одинаковых частей, выложите их в форму и отправьте в духовку на 20–25 минут при температуре 180 °C. Для глазури взбейте все ингредиенты и полейте ею готовые изделия.
Синнабоны можно хранить в холодильнике до трех дней или замораживать на срок до месяца.