Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:00
Москва
15 ноября ‘25, Суббота

Картофельно-творожные палочки на завтрак за 20 минут

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте быстрый и вкусный завтрак за 20 минут! Рецепт картофельно-творожных палочек из Белоруссии порадует вас простотой и необычным вкусом.

Это потрясающая закуска к пиву, удивительная замена чипсам или просто отменный перекус, который исчезает с тарелки за несколько мгновений! Приготовить их очень просто, используя доступные продукты. А результат вас приятно удивит: палочки будут хрустящими снаружи и мягкими внутри, с ярким вкусом и аппетитным ароматом.

Сначала отварите две большие картофелины до полной готовности и разомните их в однородное пюре. Добавьте 200 граммов творога, одно яйцо, два зубчика чеснока, мелко нарезанный пучок зелени (укроп и петрушка), а также соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Постепенно всыпьте 5-6 столовых ложек муки, чтобы получить мягкое, но не липкое тесто. Затем сформируйте колбаску и нарежьте ее на палочки длиной 5-6 сантиметров.

Каждая палочка должна быть обваляна в панировочных сухарях. Разогрейте растительное масло во фритюре или в глубокой сковороде до температуры 170 °C. Обжаривайте палочки по 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Выложите готовые палочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте их горячими со сметаной или аджикой!

Ученые проанализировали, почему механизмы развития анорексии напоминают шизофрению
Реклама