Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:17
Москва
4 июля ‘25, Пятница

Чешская помазанка с шкварками и огурчиком на завтрак

Опубликовано

чешская помазанка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Попробуйте чешскую помазанку с хрустящими шкварками и свежим огурчиком! Пошаговый рецепт этого восхитительного блюда гарантированно удивит вас.

В каждой культуре существуют свои любимые закуски, которые делают любое торжество особенным. Одним из таких лакомств является чешская помазанка: несложная в приготовлении, но поразительно вкусная.

Рекомендуем вам попробовать создать эту пикантную намазку — она вам обязательно понравится с первого укуса! Она отлично дополнит свежий хлеб или овощи.

Ингредиенты

  • Копченое сало (180 г)
  • 2 яйца
  • 1 маринованный огурец
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Соль, перец, зеленый лук

Обжарьте сало до золотистой корочки, а затем измельчите его в блендере. Натрите яйца и огурец, соедините их с нарезанным луком, шкварками, майонезом и такой приправой как горчица. Подавайте это с багетом — вкус будет просто незабываемым!

Этот фрукт сделает шашлык невероятно нежным и вкусным
Реклама