Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:14
Москва
18 августа ‘25, Понедельник

«Как в ресторане»: малосольные огурцы по-фински понравятся даже самым требовательным гурманам

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте удивительные малосольные огурцы по-фински, которые порадуют даже самых притязательных гурманов. Идеальное сочетание вкуса и аромата!

Начните с очищения огурцов: промойте их под водой, отрежьте кончики и нарежьте на кружки или вдоль — как вам удобнее. Затем уложите их слоями в стеклянную банку или контейнер, чередуя с укропом и горчицей.

Переходите к приготовлению маринада: растворите в воде соль и сахар, добавьте уксус. Как советуют на YouTube-канале «Особые рецепты», можно немного подогреть маринад, чтобы все компоненты растворились быстрее и легче. Получившейся жидкостью залейте огурцы, закройте крышку и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Ваши огурцы по-фински готовы!

Хрустящие огурцы в литровой банке: легкий и вкусный рецепт маринования
Реклама