Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:37
Москва
28 июня ‘25, Суббота

Греческая яичница «Страпацада»: невероятно вкусный завтрак всего за 15 минут — исчезает со стола мгновенно

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте греческую яичницу «Страпацада» за 15 минут! Вкусный и быстрый завтрак с томатами, фразелью и сырами станет идеальным началом дня.

На Дзен-канале «Рецепты на каждый день» опубликован рецепт греческой яичницы «Страпацада», который станет отличным выбором для завтрака. Приготовление займет всего 15 минут, а блюдо будет съедено в считанные мгновения.

  • яиц — 4 шт.;
  • помидоров — 3-4 шт.;
  • сыра «Фета» — 100 г;
  • оливкового масла — 2 ст. ложки;
  • сушеного орегано — 1 ч. ложка;
  • укропа — 2-3 веточки;
  • соль и перец — по вкусу.

Этапы приготовления:

В первую очередь мелко нарежьте укроп и нарежьте фету кубиками. Помидоры необходимо надрезать крестиком, удалить кожицу и натереть на крупной терке.

В отдельной миске разбейте яйца, добавьте соль и взбейте все венчиком до получения однородной массы. На сковороде разогрейте оливковое масло, затем добавьте натертые помидоры, орегано и зелень. Тушите около 10 минут, пока не испарится лишняя жидкость.

Добавьте яйца и фету, готовьте до достижения нужной консистенции. Подавайте к столу.

Воспоминания о детских днях: готовим прозрачное варенье из абрикосов дольками всего за один день!
Реклама