Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:18
Москва
28 июня ‘25, Суббота

Шарлотка, которая тает во рту: восхитительный десерт за считанные минуты – все секреты

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Узнайте секрет приготовления пышной шарлотки за короткое время! Легкий и быстрый рецепт идеального десерта, который порадует всех. Приготовьте с любовью!

Мы представляем вам оригинальный рецепт яблочной шарлотки, которая порадует своей мягкостью и невероятным вкусом. Приготовление этой выпечки займет минимум времени и усилий.

  • Мука пшеничная – 200 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Четыре яйца;
  • Четыре яблока сорта Антоновка;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Приступим к приготовлению: взбейте яйца миксером до пышной массы, затем постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать еще 5 минут. Просейте муку и соедините её с разрыхлителем. Остановитесь на этапе, когда мучная смесь равномерно объединится с яичной массой, как густая сметана.

Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину, нарежьте их небольшими кубиками. Подготовьте форму для запекания, смазав её. Добавьте яблоки в тесто и выложите массу в подготовленную форму. Поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30 минут. Наслаждайтесь вкусом!

Воспоминания о детских днях: готовим прозрачное варенье из абрикосов дольками всего за один день!
Реклама