Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:36
Москва
28 июня ‘25, Суббота

Соединили с свеклой – и намазка готова: просто витаминный деликатес

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Создайте вкусную и полезную намазку из свеклы! Идеально подходит для любого стола: питательная, яркая и легкая в приготовлении.

Свекольная закуска является настоящим хитом на праздничных столах. Мы предлагаем вам обратить внимание на рецепт этого вкуснейшего и питательного свекольного паштета. Аджика добавляет блюду особую пикантность, делая его настоящим гастрономическим наслаждением даже для самых привередливых гурманов.

Ингредиенты:

Свекла — 1 шт.;

Лук репчатый — 2 шт.;

Томатная паста — 150 г;

Чеснок — 4 зубчика;

Аджика — ½ ч. ложки;

Грецкие орехи — по вкусу;

Соль и сахар — по вкусу;

Первым делом очистите и мелко нарежьте лук, затем обжарьте его до появления золотистого оттенка. Очищенную и отваренную свеклу натрите на крупной терке и добавьте к луку. Посолите и поперчите по своему усмотрению. Затем добавьте сахар, томатную пасту, чеснок, предварительно пропущенный через пресс, и специи.

Измельчите грецкие орехи и добавьте их в получившуюся массу. Хорошо перемешайте ингредиенты. Перед тем как подавать, лучше дать свекольному паштету немного остыть. Приятного аппетита!

Воспоминания о детских днях: готовим прозрачное варенье из абрикосов дольками всего за один день!
Реклама