Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:54
Москва
18 июня ‘25, Среда

Холодный суп на основе кефира: 3 компонента натрем на терке — и все будут просить добавки

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте холодный суп на кефире с тремя тертыми продуктами. Рецепт легко выполнять, а вкус порадует всех домочадцев!

Предлагаем вам рецепт освежающего холодного супа, который отлично подойдет для летнего зноя. Это блюдо не только вкусное, но и сытное. В жаркие дни такой суп обязательно понравится и домочадцам, и вашим гостям.

  • Свекла — 350 г;
  • Кефир — 1 л;
  • Яйца — 2-3 шт.;
  • Вода — 250 мл;
  • Свежие огурцы — 350 г;
  • Укроп и зеленый лук — по 30 г;
  • Соль и приправы — по вкусу.

Для начала отварите свеклу, дождитесь ее охлаждения и аккуратно снимите кожуру. Затем сварите яйца до твёрдого состояния. Нарежьте свеклу соломкой и выложите в кастрюлю.

Добавьте к свекле нарезанные яйца, огурцы и мелко порубленную зелень. Приправьте солью и перцем по собственному вкусу. После этого залейте все водой и кефиром до возникновения нужной консистенции.

Поставьте готовый суп в холодильник на один час. Рекомендуется подавать охлажденным, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Необычный «Датский блин»: Идеальный завтрак, о котором вы не могли и мечтать
Реклама