Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:45
Москва
12 июня ‘25, Четверг

Зимние радости: консервированные кабачки – лёгкий рецепт

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Консервированные кабачки – идеальный зимний рецепт! Узнайте, как быстро и просто приготовить это блюдо и насладиться вкусом лета даже зимой.

В зимний сезон настало время побаловать себя домашним салатом из кабачков. Этот удивительный и аппетитный продукт обязательно порадует как вас, так и ваших близких.

Список необходимых ингредиентов:

Кабачки — 3 кг;

чеснок — 50 г;

укроп — 50 г;

соль — 2 ст. ложки;

сахар — 6 ст. ложек;

растительное масло — 150 г;

уксус — 200 мл;

молотый черный перец — 1 ст. ложка.

Чтобы приготовить консервированные кабачки, начните с тщательного мытья и очистки овощей от кожуры. Удалите внутренности и нарежьте их маленькими кубиками, поместив в удобную ёмкость. Затем мелко нарежьте укроп и чеснок, добавив их к кабачкам, после чего включите в массу остальные ингредиенты.

Хорошо перемешайте все составляющие и оставьте на 3-4 часа, за это время салат отдаст сок. Подготовьте банки и крышки, простерилизовав их. После этого переложите подготовленную массу из кабачков в банки и закатайте.

Переверните контейнеры верх дном, положив их в теплое место до полного остывания. Для долговременного хранения выберите темное и прохладное место. Приятного аппетита!

Нутрициолог предостерегла о рисках употребления рукколы для определённых групп людей
Реклама