Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:02
Москва
11 июня ‘25, Среда

Легкий рецепт для похудения: Фаршированный перец с курицей

Опубликовано
Фото: Infox.ru
овощи цветная капуста помидоры болгарский перец баклажаны чеснок лимон огурцы сковородка кухня готовка диета овощи клетчатка полезная еда приготовление еды
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте вкусный фаршированный перец с курицей всего за 72 ккал! Легкий рецепт для похудения, который не оставит равнодушным. Попробуйте уже сегодня!

Рецепт, который поможет вам в похудении! Фаршированные паприки с курицей — это лакомство всего на 72 ккал!

Запах свежих болгарских перцев, начиненных мягким куриным мясом вместе с сочными томатами и ароматной зеленью, под слоем расплавленного сыра — идеальный вариант для вечернего приема пищи! Это блюдо не только низкокалорийное, но и очень сытное, с соотношением белков, жиров и углеводов 9,1/2,24/3,35. Приготовить его невероятно легко, а результат вас приятно удивит!

  • Куриное филе — 300 г
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Томат — 3 шт.
  • Зеленый лук — 3 г
  • Натуральный йогурт — 2 ст. л.
  • Сыр — 150 г
  • Укроп и петрушка — по вкусу
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  1. Подготовка перцев. Вырежьте перец вдоль и уберите семена с перегородками.
  2. Приготовление начинки. Нарежьте куриное филе на мелкие кубики. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожуру и нарежьте их кубиками. Мелко нарежьте зелень и зеленый лук.
  3. Смешивание. Объедините куриное мясо, кубики помидоров, зелень, йогурт, добавьте соль, перец и специи. Хорошо перемешайте.
  4. Фарширование. Наполните перцы получившейся начинкой и выложите их на противень.
  5. Запекание. Выпекайте около 30 минут при температуре 180–200 °C. Затем достаньте, посыпьте тертым сыром и верните в духовку еще на 10 минут до тех пор, пока сыр не образует золотистую корочку.

Подавайте горячими, украсив их зеленью. Приятного аппетита!

Нежный минтай в томатно-чесночном соусе: секрет приготовления без сухости
Реклама