Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:20
Москва
6 июня ‘25, Пятница

Вкусные банановые блинчики «Чунга-Чанга» для идеального утра! Быстро и очень просто

Опубликовано
Фото: Infox.ru
банан
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте вкусные банановые блинчики «Чунга-Чанга» за 10 минут! Идеальный завтрак, который порадует вас и ваших близких.

Начните новый день с потрясающих банановых блинчиов «Чунга-Чанга», которые можно приготовить всего за 10 минут! Эти нежные и ароматные блинчики с карамелизированными бананами станут идеальным выбором для сытного завтрака.

Они удивительно просты в приготовлении и объединяют сладость бананов с легкостью теста и хрустящей корочкой. Вы сможете насладиться ими как в одиночестве, так и в кругу семьи — дети и взрослые оценят этот завтрак по достоинству!

  • Бананы — 2 штуки (должны быть спелыми)
  • Яйца — 2-3 штуки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Мука — 100 граммов
  • Молоко — 150 миллилиров
  • Кокосовая стружка — по вкусу
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Сливочное масло — 20 граммов
  1. Нарежьте бананы колечками толщиной около 1 сантиметра. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте молоко и растительное масло.
  2. Постепенно вмешивайте муку, тщательно перемешивая до получения однородной консистенции (тесто должно быть как для оладий). Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло.
  3. Выставьте банановые кружки на сковороду без пробелов, обжарьте их до легкой румяности, затем залейте тестом. Готовьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. При подаче можно посыпать кокосовой стружкой.

Подавайте блинчики с медом, ягодами или даже мороженым для разнообразия. Эти блинчики прекрасно подойдут не только на завтрак, но и как десерт к чаю! Если у вас остались неиспользованные блинчики, их можно легко хранить в холодильнике, а перед подачей разогреть на сковороде или в микроволновке.

Белковая запеканка «Всё в одной сковороде» за 30 минут
Реклама