Приготовьте тушеный картофель с ребрышками на костре — на природе вы насладитесь невероятным вкусом и ароматом этого блюда, лучше чем в ресторане!
На природе еда всегда кажется более аппетитной, чем за столом дома. Загадка в чистом воздухе и уютной обстановке. Однако, если вы хотите, чтобы обед на отдыхе стал еще более насыщенным и ароматным, предлагаем вам воспользоваться рецептом тушеного картофеля с ребрышками.
- репчатый лук — 800 г;
- свиные ребра — 2,5 кг;
- картофель — 3 кг;
- морковь — 1 кг;
- приправы (соль и перец по вкусу) — 2 ст. л.
Сначала обжарьте ребрышки в казане, затем добавьте нарезанный лук и морковь, и продолжайте жарить до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет. Не забывайте помешивать.
Далее добавьте нарезанный картофель, посолите, поперчите и все хорошо перемешайте. Затем влейте воду так, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты, и тушите, пока картошка не станет мягкой и не начнет разваливаться.
Важно помнить, что при приготовлении на открытом огне время тушения может варьироваться в зависимости от интенсивности жара. Не стесняйтесь проверять готовность картофеля, пробуя его на вкус.
Если вы хотите добавить изюминку в ваше блюдо, попробуйте добавить лавровый лист или растертые сухие травы, такие как тимьян или розмарин, на этапе добавления воды. Они внесут неожиданные ароматы и оттенки в ваше блюдо.
Вот и все! Ваше ароматное и сочное блюдо готово! Этот восхитительный обед покажется вам гораздо более аппетитным, чем любое дорогое мясное блюдо в престижном ресторане! Попробуйте, и вы не пожалеете!