Готовьте пасту «Альфредо» быстро и легко, удивляя гостей! Рецепт, который не требует много сил, но обеспечит великолепный вкус на вашем столе.
Паста «Альфредо» — это ваше идеальное решение для стильного ужина! Мягкая и чрезвычайно аппетитная — этот рецепт выручит даже в самые ленивые вечера. Приготовление займет всего 15 минут, а в результате у вас получится блюдо, которому позавидуют даже самые высококлассные рестораны.
Необходимые продукты:
- кукурузная грудка — 0,5 шт.;
- макароны (феттучини) — 200 г;
- оливковое масло — по вкусу;
- паприка, красный перец, прованские травы, сушеный чеснок, соль — по вкусу;
- репчатый лук — 1 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- сливочное масло — 30 г;
- сливки 20% — 150 мл;
- пармезан — 70 г.
Способ приготовления:
- Обжарьте куриную грудку с добавлением специй до образования золотистой корочки.
- Варите пасту до состояния аль денте.
- На оставшемся масле пассеруйте лук и чеснок до мягкости.
- Влейте сливки и добавьте пармезан, прогревайте до загустения соуса.
- Смешайте соус с пастой и курицей.
Подавайте немедленно, посыпав свежей зеленью — ваши гости будут в восторге!