Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:43
Москва
2 июня ‘25, Понедельник

Кокосовый чизкейк «Баунти» без выпечки

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте вкусный чизкейк «Баунти» без выпечки! Просто, быстро и очень вкусно. Надеемся, этот десерт станет вашим любимым угощением!

Если вы в затруднении с выбором десерта, этот рецепт будет как нельзя кстати. Чизкейк «Баунти» можно приготовить без выпекания, и вам не придется даже подходить к плите — он превратится в настоящий тропический рай из кокоса.

Для создания десерта потребуется:

  • 350 г печенья;
  • 100 г масла сливочного;
  • 500 г творожного сыра;
  • 170 мл сливок;
  • 150 г сгущенного молока;
  • 15 г желатина;
  • 60 мл воды;
  • 50 г сахара;
  • 150 г кокосовой стружки.

Сначала позволяем желатину набухнуть в воде, следуя указаниям на упаковке. Далее готовим основу — нужно измельчить печенье до состояния крошки и смешать его с растопленным маслом. Затем формируем основание и стенки чизкейка, аккуратно укладывая массу в разъемную форму и утрамбовывая.

Взбиваем желатин с творожным сыром, сливками и сгущёнкой, добавляем сахар и около двух третей кокосовой стружки. Как только смесь станет однородной, равномерно распределяем её поверх подготовленной основы и посыпаем оставшейся кокосовой стружкой.

Убираем десерт в холодильник на 6-8 часов, после чего он готов к подаче. Это просто невероятное удовольствие!

В дополнение к этому рецепту, можно экспериментировать с пропорциями ингредиентов или добавить туда ваши любимые орехи, такие как грецкие или миндаль, для особого вкуса и текстуры. Чизкейк «Баунти» прекрасно сочетается с фруктами, такими как манго или ананас, которые можно украсить сверху перед подачей. Не забудьте перед подачей отделить десерт от формы, аккуратно пройдясь ножом по краю, чтобы ваше лакомство выглядело идеально.

Готовим оладьи с секретом чтобы всех накормить
Реклама