Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:06
Москва
8 июня ‘25, Воскресенье

Аппетитный салат из пекинской капусты «Хрумка»: готовится всего за 5 минут, съедается за минуту — фантастическое сочетание продуктов

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте салат с пекинской капустой «Хрумка» всего за 5 минут! Уникальное сочетание ингредиентов подарит вам море удовольствия.

Секретом приготовления восхитительного салата «Хрумка» поделились хозяюшки. Этот салат получается невероятно нежным и вкусным.

Он отлично подойдет как освежающая закуска в жаркую погоду или как гарнир к основному блюду. Домашние будут с удовольствием уплетать его за считанные минуты и попросят добавить еще.

Список ингредиентов:

  • пекинская капуста — 100 г;
  • кисло-сладкое яблоко — 1 шт;
  • стебли сельдерея — 25 г;
  • грецкие орехи — 20 г;
  • кокосовое или оливковое масло — 10 г;
  • морская или обычная соль — 1 щепотка.

Этапы подготовки:

Для начала необходимо нарезать пекинскую капусту. Яблоко следует очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на небольшие кубики. Чтобы не потемнели и сохраняли яркий вкус, можно сбрызнуть кубики лимонным соком.

Грецкие орехи измельчаем и обжарим на сухой сковороде в течение 1-2 минут до легкой золотистости. Сельдерей нарезаем тонкими кружочками. Все ингредиенты объединяем в одной миске. Не забываем посолить по вкусу и заправить салат кокосовым или оливковым маслом. По желанию можно украсить свежей зеленью.

Салат «Хрумка» не только вкусен, но и полезен. Пекинская капуста содержит витамины А и С, которые способствуют улучшению иммунитета и здоровья кожи.

Как правильно питаться для успешного результата экзаменов
Реклама