Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:49
Москва
28 июня ‘25, Суббота

Венгерская намазка: она станет первой, которую сметут со стола – ваши гости будут вас хвалить весь вечер

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Венгерская намазка – вкусное дополнение к любому столу. Узнайте рецепт, который точно порадует гостей и сделает ваш вечер незабываемым!

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающей венгерской намазки «Керезет», приготовленной на основе творога и сметаны. Процесс приготовления займет всего несколько минут, а итог порадует вас полезностью и насыщенностью блюда. Эта закуска обязательно понравится вашим близким и друзьям!

Составляющие:

  • Творог — 250 г;
  • сливочное масло — 60 г;
  • сметана — 4 столовые ложки;
  • паприка сладкая — 2 чайные ложки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — один пучок;
  • зеленый лук — по вкусу;
  • соль и черный перец — по вкусу.

Сначала немного растопите сливочное масло. В отдельной чаше смешайте творог с маслом, хорошо разомните их вместе. Затем добавьте сметану и тщательно перемешайте всю массу. После этого насипьте паприку, добавьте соль, перец, раздавленный чеснок и нарезанную зелень. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!

Воспоминания о детских днях: готовим прозрачное варенье из абрикосов дольками всего за один день!
Реклама