Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:56
Москва
23 мая ‘25, Пятница

Нежный кокосовый лед из четырех компонентов: британская традиция для изысканного чаепития

Опубликовано

процедуры с натуральным кокосовым молоком
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте изысканный кокосовый лед из четырех простых ингредиентов. Овладейте британскими традициями чаепития с этим шикарным десертом!

Кокосовый лед — это утонченная сладость из Великобритании. Приготовить этот великолепный десерт довольно легко: вам понадобятся всего четыре ингредиента и немного времени, чтобы дождаться полного застывания. Предлагаем вам рецепт кокосового льда, который создаст атмосферу британского чаепития прямо на вашей кухне.

Необходимые продукты:

  • сгущенное молоко — 400 г
  • сахарная пудра (просеянная) — 400 г + для посыпки
  • кокосовая стружка — 300 г
  • пищевой краситель красного цвета — 2 капли

Этапы приготовления:

  1. Подготовьте две миски. В каждую поместите по 200 г сгущенного молока. В одну из них добавьте краситель и тщательно перемешайте.
  2. В обе миски внесите по 200 г сахарной пудры и по 150 г кокосовой стружки.
  3. Посыпьте поверхность стола или форму сахарной пудрой. Раскатайте белую массу и плотно прижмите. Затем добавьте сверху розовую часть и также слегка утрамбуйте, следя за тем, чтобы цвета не смешивались.
  4. Уберите заготовку в холодильник на 3-4 часа. После этого нарежьте на квадраты. Подавайте к чаю и храните в герметичном контейнере.

Кокосовый лед можно разнообразить по своему вкусу. Например, полейте конфеты любимым карамельным соусом или посыпьте шоколадной крошкой. Также можно начать эксперименты с основными ингредиентами — добавление цитрусовой цедры придаст кислоты, а корица добавит неповторимые пряные ноты.

«Фестиваль вкусов»: что стоит попробовать в Сербии — обязательно попробуйте плескавицу
Реклама