Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:22
Москва
15 мая ‘25, Четверг

Быстрый гарнир за двадцать минут! Рецепт булгура с полезными рекомендациями

Опубликовано

Что такое булгур
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте идеальный гарнир из булгура всего за 20 минут! Пошаговый рецепт и полезные советы помогут вам создать вкусное и полезное блюдо.

Булгур прекрасно дополняет блюда из запеченных овощей, мяса или рыбы.

  • булгур — 1 стакан;
  • вода — 2 стакана;
  • соль — по вкусу.

Приготовленный булгур можно хранить в холодильнике не более трех дней.

Булгур богат клетчаткой, что способствует насыщению и улучшению пищеварения. Его также можно комбинировать с различными специями и травами, например, с кинзой, петрушкой или мятой, что придаст блюду свежий аромат.

Если вы хотите добавить в булгур дополнительные питательные вещества, попробуйте добавлять к нему запеченные или обжаренные овощи, такие как болгарский перец, цукини или баклажаны. Также булгур отлично сочетается с лимонным соком — несколько капель добавят свежести и яркости вкусу вашего гарнира.

2 ложки в тесто — и ни один блин не прилипнет к сковороде: рецепт от деревенской бабушки
Реклама