Узнайте о секретном ингредиенте для фарша, который сделает ваши котлеты невероятно сочными и нежными. Порадуйте близких кулинарным шедевром!
Наверняка, многие из вас отлично воспринимают домашние котлеты как одно из самых любимых блюд. В нашем рецепте мы поделимся, как сделать их невероятно вкусными, с удивительным оттенком, чтобы они пришлись по душе как семье, так и друзьям.
Необходимые ингредиенты:
- куриное мясо — 600 г;
- одна картофелина;
- три помидора;
- два лука;
- соль и перец — по вкусу;
- растительное масло — 3 столовые ложки.
Чтобы гарантировать сочность фарша, рекомендуем сочетать два вида мяса. Мы будем использовать куриную часть и свинину. Мясо необходимо измельчить с помощью мясорубки или блендера.
Сначала очистите помидоры от кожицы и также пропустите их через блендер. Лук и картошку нарежьте мелко и на мясорубке переработайте в фарш.
Добавьте соль и перец по вкусу, а для пикантности можно ввести небольшую щепотку красного перца. Сформируйте котлеты, предварительно смочив руки. Обжаривать их следует на хорошо разогретой сковороде, переворачивая, пока не получится аппетитная золотистая корочка. Уменьшите огонь и готовьте под накрытой крышкой. Приятного аппетита!