Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:01
Москва
14 мая ‘25, Среда

Секретный компонент в котлетном фарше – сделает ваши блюда непревзойденными: нежные и сочные

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Узнайте о секретном ингредиенте для фарша, который сделает ваши котлеты невероятно сочными и нежными. Порадуйте близких кулинарным шедевром!

Наверняка, многие из вас отлично воспринимают домашние котлеты как одно из самых любимых блюд. В нашем рецепте мы поделимся, как сделать их невероятно вкусными, с удивительным оттенком, чтобы они пришлись по душе как семье, так и друзьям.

Необходимые ингредиенты:

  • куриное мясо — 600 г;
  • одна картофелина;
  • три помидора;
  • два лука;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло — 3 столовые ложки.

Чтобы гарантировать сочность фарша, рекомендуем сочетать два вида мяса. Мы будем использовать куриную часть и свинину. Мясо необходимо измельчить с помощью мясорубки или блендера.

Сначала очистите помидоры от кожицы и также пропустите их через блендер. Лук и картошку нарежьте мелко и на мясорубке переработайте в фарш.

Добавьте соль и перец по вкусу, а для пикантности можно ввести небольшую щепотку красного перца. Сформируйте котлеты, предварительно смочив руки. Обжаривать их следует на хорошо разогретой сковороде, переворачивая, пока не получится аппетитная золотистая корочка. Уменьшите огонь и готовьте под накрытой крышкой. Приятного аппетита!

Когда нет сил на кулинарию, этот ужин – отличное решение: гости будут в восторге
Реклама