Приготовьте вкуснейшую намазку, которую ваши домашние не смогут устоять. Узнайте рецепт, который превзойдет ресторанные варианты.
Для приготовления намазки отлично подойдет тунец. Этот рецепт отличается простотой, что сделает его интересным для новичков на кухне.
Список необходимых ингредиентов:
- 1 банка тунца;
- 4 яйца;
- 2 плавленых сырка;
- 1 красный лук;
- Соль по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Сначала отварите яйца, затем очистите их и натрите на терке. Тунец разомните вилкой до состояния пасты. Красный лук нарежьте, ошпарьте кипятком и отправьте в миску. Плавленые сырки также натрите на терке.
Добавьте соль, тщательно перемешайте всю массу и уберите намазку в холодильник для охлаждения. Подавайте её на стол перед самым употреблением. Отлично сочетается с хлебом.
Советы по подаче:
Намазку можно подавать не только на хлебе, но и как начинку для тарталеток или овощных лодочек, сделанных из огурцов или сладкого перца. Также можно украсить намазку свежей зеленью, что добавит яркие цвета и аромат.