Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:32
Москва
28 июня ‘25, Суббота

«Приготовление намазки»: простой и недорогой рецепт закуски из шпрот

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Готовьте быструю и недорогую намазку по рецепту шеф-повара. Идеальная закуска для любых застолий, которая понравится всем вашим гостям.

Приготовление намазки — это отличный способ удивить своих гостей вкусной и красивой закуской. Вам понадобятся доступные ингредиенты, такие как творог, сметана, зелень, а также любимые специи.

Вы можете экспериментировать с различными добавками: оливками, орехами или солеными огурцами, чтобы создать уникальные сочетания вкусов. Не забудьте подать намазку со свежим хлебом или крекерами — это будет настоящим хитом на любом празднике!

Пример намазки из шпрот

Ингридиенты:

Яйцо куриное 2 штуки

Сырок плавленый 60 грамм

Сардины 1 банка (консервы)

Майонез 1/2 ст. ложки

Выложите сардины в глубокую миску. Натрите к рыбе плавленый сырок. Добавьте майонез. Натрите вареные куриные яйца. Все хорошо перемешайте. На кусочки хлеба намажьте полученную массу и подайте к столу. 

Также, можно заранее подготовить намазку и хранить в холодильнике до подачи. Это упростит ваше время приготовления и освободит пространство на кухне в день мероприятия. Кроме того, такая закуска прекрасно дополнит любые праздничные столы и станет неотъемлемой частью вашего кулинарного репертуара!

Воспоминания о детских днях: готовим прозрачное варенье из абрикосов дольками всего за один день!
Реклама