Приготовьте творожную пасху без усилий! Удобный рецепт для ленивых хозяек, который подарит неземной вкус. Включите в свой пасхальный стол!
Мы нашли для вас быстрый и легкий способ приготовления творожной пасхи с добавлением какао. Этот рецепт можно смело назвать "ленивым", так как в нем нет никаких сложных этапов.
Ингредиенты:
- Творог – 600 г;
- Сливочное масло – 100 г;
- Сгущенное молоко – 1 банка;
- Какао – 3 ст. ложки;
- Ванильный сахар – 1 пакет.
Способ приготовления:
Сначала нужно взять мягкое масло и положить его в глубокую миску. Взбейте его до однородности со сгущенным молоком и добавьте немного ванилина. Затем, используя погружной блендер, тщательно измельчите творог, добавьте к нему полученную массу из масла и сгущенки. Далее разделите получившуюся массу на две равные части.
В одну из частей добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте до равномерного цвета. Теперь возьмите форму и поставьте ее на плоскую тарелку, выложите дно марлей, а затем начинайте аккуратно укладывать творожную массу слоями. Закройте форму, установите на нее какой-нибудь груз и оставьте в холодильнике на целые сутки. После этого пора достать пасху из формы и наслаждаться.
Не забудьте, что творожная пасха может быть дополнена различными ингредиентами по вашему вкусу. Например, вы можете добавить в массу из творога изюм, орехи, цукаты или кусочки шоколада.
Это сделает вкус более разнообразным и интересным. Подавайте пасху с различными фруктами или ягодами, чтобы подчеркнуть сладость десерта. Храните остатки в холодильнике, чтобы вкус оставался свежим как можно дольше. Приятного аппетита!